Las notas del Valladolid Promesas 3 - Racing 0

El Racing fue un desastre en el Zorrilla. El planteamientodefensivo de Romo salió mal desde el inicio y el equipo firmó una actuaciónlamentable. Solamente aprueba Marco Camus, que puso algo de intención atacante en su vuelta a la titularidad.Las notas del Valladolid Promesas 3 - Racing 0 Las notas del Valladolid Promesas 3 - Racing 0

Miquel Parera 3

Una buena parada en la primera parte y demasiadas dudasdespués. Se llevó tres goles.

Unai Medina 4

Sufrió demasiado en defensa y tampoco aportó nada destacableen ataque. Mejoró en la segunda parte.

Pol Moreno 0

No fue su día. Lento y superado constantemente. No metió nidos en ataque que tuvo claras.

Eneko Satrústegui3

La defensa fue de mantequilla, aunque el navarro comenzó bienel partido.

Simón Luca Pérez 3

Apenas pudo incorporarse al ataque y no pudo con Narro. En lasegunda parte colgó un gran centro desde la banda.

Fausto Tienza 2

Como si no hubiera estado. Romo le retiró al descanso.

Íñigo Sainz-Maza 4

Mejoró en la segunda parte cuando el entrenadordescongestionó su propio centro del campo.

Borja Domínguez 2

Apenas aportó nada y además le tocaba estar mirado con lupapor ocupar el sitio de Torre.

Patrick Soko 3

Un par de intervenciones de merito, pero estuvo muy bienmarcado. No fue su día.

Marco Camus 5

El mejor en ataque con un par de internadas en la primeraparte. Le sigue costando en defensa.

Cedric Omoigui 4

No aprovechó los pocos balones que le llegaron. Un buendisparo a la media vuelta al inicio de la segunda mitad.

Pablo Torre 4

Salió demasiado tarde y poco pudo hacer. Forzó alguna falta eintentó cosas, como un disparo en una falta que repelió el portero local.

Álvaro Bustos 3

Los minutos en la segunda parte se esfumaron con muy pocaaportación de todos.

Sergio Marcos 3

Muy poco y sin aportar nada a un ritmo lento.

Jack Harper 3

Un intento de remate y una acción en carrera que quedó ennada.

Manu Justo Sin calificar

Entró ya en el minuto 80. Romo sigue sin ver lo de los dosdelanteros ni perdiendo 3-0.